читать дальшеЯ вернулась. Из Чехии привезла массу впечаслений. Главным из которых является еще Московское впечатление от вылета. наш рейс задержали на 32 часа, в аэропорту все проклинала: надо было на поезде ехать- поезд идет 33 часа. Задержка случилась по метео условиям Праги: у них там не принято чистить дороги после снега, и должности дворника тоже нет.
Странно, но в этой стране совсем нет сувениров, а если и есть, то ооооооочень дорогие. так что я привезла пива и Абсент. Чешский абсент самый лучший, он не экспортируется. Только вот никто не знает как пить этот самый абсент. Тем более к упаковки прилагается какая-то ложка с дырочками. Я конечно, нашла в интернете пару способов, но если есть ценители этого напитка - жду советов
[читать дальшеMORE]Чешский (два способа).
а.
- На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара.
- На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
б.
- Налить абсент через ложку с сахаром.
- Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент.
- Разбавить тремя частями воды.