17:01

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
Закуски из лаваша. 13 вариантов

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
читать дальше

@темы: еда

Комментарии
14.01.2013 в 20:15

I wish you heart...(с)
Мы обычно делаем примерно по 1ому рецепту, только еще + яйца и не смешиваем, а послойно.
Я обычно кладу не очень много майонеза, т.к. оч калорийно на вкус, и разбавляю немного молоком все что тяжело для намазывания. например, сыр.
14.01.2013 в 20:32

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
у меня обычно 2 варанта:
1) лосось из консервов + вареное яйцо+ лук (зеленый или обычный, зависит от времени года)
2) крабовые палки + сыр + чеснок

а тут такое разнообразие - всё это можно в разных сочетаниях использовать
спасибо за идею, возьму на заметку

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail