читать дальшеЯ вернулась. Из Чехии привезла массу впечаслений. Главным из которых является еще Московское впечатление от вылета. наш рейс задержали на 32 часа, в аэропорту все проклинала: надо было на поезде ехать- поезд идет 33 часа. Задержка случилась по метео условиям Праги: у них там не принято чистить дороги после снега, и должности дворника тоже нет.
Странно, но в этой стране совсем нет сувениров, а если и есть, то ооооооочень дорогие. так что я привезла пива и Абсент. Чешский абсент самый лучший, он не экспортируется. Только вот никто не знает как пить этот самый абсент. Тем более к упаковки прилагается какая-то ложка с дырочками. Я конечно, нашла в интернете пару способов, но если есть ценители этого напитка - жду советов
гы-гы Ари от скромности никогда не страдала. Абент я бы те не дала- я его сама еще не пробовала. Я те привезла от туда подарок на Д/Р. Так что гордись - ты единственный чел, которому я привезла из этой поездки что-то
кста, твоя мну фто-нить притащила?^^
*абсент не принимаю^^*
гы-гы Ари от скромности никогда не страдала. Абент я бы те не дала- я его сама еще не пробовала. Я те привезла от туда подарок на Д/Р. Так что гордись - ты единственный чел, которому я привезла из этой поездки что-то
*гордиЦЦо*
вроде ничего оказалось.. коноплянный , правда , плохо поше... а так - хорошая 70-ти градусная вещь...