Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
..это не беда.
Примерно год назад я купила арахисовую пасту. Ее я люблю, но вот незадача, паста оказалась соленая. Есть ее невозможно. Скормить гостям, которых я тоже, между прочим, люблю, не довелось. Гостей много, а баночка маленькая, при этом меня не покидала надежда использовать ее как-то для себя. Не трудно догадаться, что себя я люблю тоже. Так вот, сегодня час настал! Без работы появляется сразу столько свободного времени - и книжку почитать успеешь, и кинцо посмотреть, а время остается. Решила я пошевелить мозгами вечерком. Родился вот рецепт. В целях было минимум по длительности приготовления и ингредиентам, максимум по простоте.
Печеньки

@темы: еда

Комментарии
30.06.2012 в 00:08

короче говоря.
на почтительном расстоянии друг от друга!
:lol:
интересный рецепт!:) надо будет заиметь его в виду.))
30.06.2012 в 00:13

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
я с уважением к будущей еде))
ага. быстро, просто, вкусно!
07.07.2012 в 10:11

Идея оригинальная. Продавали бы у нас еще арахисовую пасту ^____^
08.07.2012 в 12:47

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
эх) у нас много продают, но вот почему соленую - :conf3:
08.07.2012 в 15:08

Может профилактика йододефицита?)))
08.07.2012 в 15:54

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
не, дефицита натрия или хлора))))
08.07.2012 в 18:59

У нас просто соль йодированная )
08.07.2012 в 21:40

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
ааа, да вы круты) может, у нас бывает, конечно, но всё больше по-старинке))
09.07.2012 в 06:08

В наших регионах эндемичный зоб распространен из за недостатка йода в почве и воде. Поэтому такая соль)) а придумал это врач-хирург, в честь которого назван наш мед, Ахунбаев. )
09.07.2012 в 11:13

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
как интересно) буду знать. спасибо за информацию :buddy:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail